Подбор доски оставить заявку

ЧАВО

Что такое MSL?

Насколько жесткая доска от Red Paddle Co?

Могу ли я научиться грести SUP на доске?

Как можно сравнивать надувные САП борды с жесткими досками?

Как долго я могу оставить доску надутой?

Какое давление я могу накачать в САП борд?

Как мне хранить мою доску?

Что находится в ремонтном комплекте?

Я нашел на обратной стороне моей доски шишку, это что?

Горячее солнце может привети к чрезмерному вздутию доски?

Каков наилучший способ хранения доски?

У вас есть еще один вопрос?

 

 

Что такое MSL?

MSL - это материал, который мы используем на всех наших досках. MSL включает в себя автоматическое склеивание второго слоя износостойкого полимера с ядром стежек. Это полностью устраняет ошибки ручного склеивания и без нанесения каких либо пятен. Высокотехнологичный промышленный процесс также экономит почти 2 кг веса и делает доски более жесткими и более легкими при более низких давлениях.

Насколько жесткая доска от Red Paddle Co?

Одним словом - жесткая. Мы сделали это, чтобы доказать, насколько они жесткие, поэтому вам не нужно никому доказывать! Относитесь к САП борду хорошои с акуратностью, и это будет служить надежным и верным помощником.

Могу ли я научиться грести SUP на доске?

Абсолютно, потому что эти надувные САП борды, будут более безболезнены для вашего тела, когда вы по ошибке упадете на нее. Многие САП школы по всему миру выбирают наши САП борды в качестве своего предпочтительного выбора.

Как можно сравнивать надувные САП борды с жесткими досками?

Когда вы только надули доску и стали на нее для обычной гребли, вы вряд ли заметите разницу. Для серфинга на волнах вам придется адаптировать свой стиль, от жесткой к надувной так как доска скользит по другому, но все еще скользит хорошо. Самым большим преимуществом является то, что вы можете с легкостью сдуть, свернуть и спрятать доску в задней части автомобиля, а транспортировать в самолете и брать туда куда собираешься путешествовать . Наши доски любят путешествовать.

Как долго я могу оставить доску надутой?

Со временем вы будете испытывать некоторую потерю давления, особенно при изменении температуры. Просто надуйте заново, прежде чем спуститься по воде. Доска должна быть защищена от прямых солнечных лучей, и если вы не хотите ее использовать какое-то время, уменьшите давление до уровня ниже 15 psi или 1,02 атм.

Какое давление я могу накачать в САП борд?

Наши доски созданы для того, чтобы выдерживать большое давление. Вам не нужно будет накачать более 25 psi (1,7 атм) в вашей доске. Выше этого давления вы не увидите увеличения жесткости, но вы обнаружите, что клапан трудно надавить, чтобы сдуть доску, и для его раздувания требуется больше времени. Для обычного. прогулочного использования 15-22 psi лучшее давление. Большие гонщики участвуют в гонках при давления ближе к 25 psi. Но лучше всего при приобретении САП доски поинтересуйтесь или прочтите инструкции какое давление придется накачать в вашей доске.

Как мне хранить мою доску?

Если вы будете относиться к вашей доске как к хорошему старому другу, тогда доска будет выглядеть очень хорошо и долго. В идеале после каждого использования вымойте его пресной водой, не допускайте попадания прямых солнечных лучей и храните свободно свернутой. Надувные доски не любят отстаиваться на солнце, поэтому рекомендуется их хранение когда они не используются в прохладе и тени. То что, являются ключевым пунктом для долгих и плодотворных отношений.

Что находится в ремонтном комплекте?

В маловероятном случае, если вы всадите дыру в свою доску, тогда в ремонтном комплекте (который поставляется с каждой доской) вы найдете немного клея и некоторые заплаты, которые можно использовать, чтобы вернуть вашу доску в рабочее состояние. После ремонта рекомендуется оставить на ночь, чтобы затвердел клей. Также в ремонтном комплекте находится инструмент для клапана. Вы можете использовать это, чтобы снять клапан с доски для обслуживания. Возможно, вам никогда не придется его удалять, но если у вас есть, у вас будет подходящий инструмент для работы.

Я нашел на обратной стороне моей доски шишку,  что это?

Не беспокойся, это должно быть здесь !!

Выступ, который можно увидеть на задней части некоторых из наших досок внизу, - это место, где материал drop stich (стяжки) должны быть обрезаны, чтобы подсоединить клапан накачивания. Чтобы попытаться свести к минимуму видимость этого, мы стараемся как можно больше спрятать его под плавник, однако на некоторых досках с системой US плавников, это все еще может быть видно.

Горячее солнце может привети к чрезмерному вздутию САП борда?

Нет, но мы не рекомендуем оставлять вашу доску под прямыми солнечными лучами в течение длительного времени. Следуя этому совету, вы будете поддерживать вашу доску в хорошем рабочем состоянии как можно дольше.

Каков наилучший способ хранения доски?

Вы можете хранить доску в свернутом виде в рюкзаке, либо полностью надутую, либо частично надутую. Если вы не планируете использовать свою доску в течение длительного времени, мы рекомендуем хранить ее в прохладном, сухом месте и свободно свернуть ее.

У вас есть еще какие либо вопросы?

Если у вас есть вопрос, на который здесь нет ответа? Если это так, пожалуйста, отправьте его на электронный адрес в разделе КОНТАКТЫ , и мы сразу же ответим на него. Спасибо!